Atlantide surgelati
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ARAGOSTA ALLA CATALANA
Ingredienti: aragoste, vino bianco, pepe nero in grano, sale, alloro in foglie, olio, limone:

Scongelare le aragoste sotto l’acqua corrente fredda. Prendere una capiente pentola e mettere le aragoste con acqua fredda, mezzo bicchiere di vino bianco, pepe in grani, sale, una foglia di alloro. Quando l’acqua arriva ad ebollizione, cuocere per ...
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ARAGOSTA GRATINATA AI PROFUMI DELL?ORTO
Ingredienti: • Due aragoste • 6 fette di pan carre’ • Mezzo spicchio d’aglio • Un battuto di prezzemolo • Due scorzette di limone, una fettina di zenzero, mezza cipolla • Burro • Sale, pepe Per le verdure • Due carote, tre scalogni, due costole di sedano • Un bicchiere di vino bianco • Due rametti di timo, una foglia di alloro • Un limone • Olio di oliva • Sale, pepe in grani

Tagliate le carote ed il sedano a bastoncini, gli scalogni a meta’, rosolateli per 10 minuti in 4 cucchiai d’olio con la foglia di alloro ed il timo, salate, aggiungete tre grani di pepe e bagnate con il vino bianco, il succo del limone e mezzo bicch ...
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ASTICE IN BELLAVISTA
Ingredienti: astice, code di gambero sgusciate, pepe in grani, sale, maionese, salsa cocktail, olio extravergine di oliva, vino bianco, limone, zucchine, patate, carote.

Lessare l’astice in acqua bollente salata e pepe nero in grani per il tempo necessario in base alla sua grandezza. Aprire l’astice a libro, svuotare la polpa della testa e metterla in una terrina, aggiungere maionese e salsa cocktail e amalgamare. Ne ...
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ASTICI GRATINATI IN FORNO
Ingredienti: 2 astici da 800 gr l'uno 6 fette di pan carrè 1 cucchiaino di paprica dolce 1 spicchio d'aglio 1 cipollotto piccolo prezzemolo olio d'oliva 20 gr di burro sale vino bianco

Togliete i bordi dal pan carrè, poi passate le fette nel mixer e raccogliete il ricavato in una ciotola. Amalgamatelo con la paprica, l'aglio tritato con il cipollotto ed il prezzemolo, sale, pepe e olio. Aprite gli astici a metà per il lungo, e sis ...
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BOCCONCINI IN CROSTA DI MANDORLE
Ingredienti: Filetto di rombo, filetto di cernia, filetto di salmone... Olio extravergine di oliva, mandole in scaglie, salamoia, farina, albume d'uovo. Valeriana, glassa di aceto balsamico.

Tagliare i filetti in piccoli quadrati, insaporiteli con poca salamoia e passateli nella farina e poi nell'albume dell'uovo montato a neve. Completate presandoli bene su le scaglie di mandorle ottenendo una panatura uniforme. Friggeteli velocemente ...
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BRANZINO VESTITO A FESTA
Ingredienti: • Un branzino di circa un kg • 5 patate piccole • Due foglio di alloro • 40 gr di burro • Mezzo bicchiere di vino bianco • Una arancia • Sale e pepe

Lavate e squamate il branzino, mettetelo in un piatto fondo con l’alloro, il vino, il succo e la scorza dell’arancia grattugiata, sale e pepe e lasciatelo marinare per un’ora. Sbucciate le patate affettatele sottili e scottatele per due minuti in acq ...
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CACCIUCCO ATLANTIDE
Ingredienti: Pesce da cacciucco consigliato dal personale di atlantide, cipolla tritata, prezzemolo, basilico, aglio, patata tagliata, bietola, carota, sedano pomodoro, olio, sale, pepe, vno bianco, pane arroostito ed inagliato.

Far soffriggere in olio una cipolla tritata, aggiungere un pesto di aglio, prezzemolo e basilico e mettere ad insaporire il pesce da brodo con una patata tagliata, due foglie di biletola, una carota e del sedano. Insaporire il tutto ed aggiungere la ...
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CANEDERLI DI PESCE SU VELLUTATA DI CANNELLINI
Ingredienti: 250 gr anelli di calamaro tritati, gamberetti e cozze sgusciate 1 tuorlo d'uovo sodo 1 uovo intero burro 1 scorza di un limone prezzemolo 2 panini ammollati nel latte sale e pepe 1 barattolo di cannellini già pronti

Tritate finemente il pesce pulito ed unirlo a 1 tuorlo d'uovo sodo, 1 uovo intero crudo, 25 gr di burro, la scorza grattugiata di 1 limone, u cucchiaio di prezzemolo tritalo, la mollica di due panini ammollata nel latte e strizzata, sale e pepe. Amal ...
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CANNELLONI PESCATRICE E SPINACI CON BESCIAMELLA ALL?ARANCIA
Ingredienti: 500 gr pescatrice 300 gr spinaci lessati e tritati 250 gr di pasta fresca per lasagne già stesa 90 g di mollica di pane ammorbidita nel brodo 2 spicchi d'aglio 1 cucchiaio di pinoli 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 5 cucchiai di vino bianco secco sale e pepe olio extravergine di oliva

1 Rosola il pesce. Taglialo a piccoli cubetti e saltalo per 3 minuti in padella con poco olio e 1 spicchio d'aglio. Sfuma con il vino, cuoci per 2 minuti e spegni. Sala e pepa. 2 Cuoci le verdure. Scalda 3 cucchiai di olio in una padella e rosola ...
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CANNOLI AL SAPORE DI MARE
Ingredienti: sfoglia per lasagne, polpa di pesce tagliata a dadini (cernia, vitella, pesce spada, rombo, ecc.) vongole, cozze, pomodori pachino, zucchine, carote, vino bianco, olio extravergine di oliva, sale, besciamella.

Ripieno: fare aprire le cozze e le vongole, sgusciarle e filtrare il liquido con un tovagliolo. Fare insaporire la polpa di pesce in prezzemolo ed aglio per circa 5 min., irrorare con il vino bianco e far evaporare, aggiungere le cozze e le vongole e ...
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